Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein.

Unser Probenraum ist wieder nutzbar! Die Proben finden wieder wie gewohnt Dienstags 18.30 Uhr statt. Vielen Dank an dieser Stelle an die Familie Theodor Dannenberg für die schnelle Fertigstellung.

Dienstag, 05. März 18.30 Uhr Mitglieder- und Wahlversammlung des Blasorchester Wittenberg e.V. in der Gaststätte Grauer Wolf.

Sonnabend, 22. Juni 15.30 - 17.30 Vereinsfest vom Kanu-Verein Coswig (Anhalt) e.V. am Bootshaus in Coswig (an der Fähre)

Wir suchen ständig Nachwuchsmusiker  für Blasinstrumente
                                    und Schlagzeug   !!!!

Jeder ist willkommen!!