Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein.

Wir wünschen all unseren Mitgliedern, Angehörigen und Freunden der Blasmusik ein frohes und gesundes neues Jahr 2019!

Obwohl unser Probenraum von dem Brand in der Tischlerei Dannenberg nicht direkt betroffen war, finden wegen der umfangreichen Aufräum- und Reinigungsarbeiten vorerst keine Proben statt. Sobald die örtliche Situation wieder einen Probenbetrieb ermöglicht, werden wir euch informieren.
Wir wünschen an dieser Stelle vor allem auch der Familie Dannenberg ein gesundes neues Jahr und viel Erfolg und Kraft für einen Neuanfang.

Dienstag, 05. März 18.30 Uhr Mitglieder- und Wahlversammlung des Blasorchester Wittenberg e.V. in der Gaststätte Grauer Wolf.

Wir suchen ständig Nachwuchsmusiker  für Blasinstrumente
                                    und Schlagzeug   !!!!

Jeder ist willkommen!!

Blasorchester Wittenberg e.V.  | musik@blasorchester-wittenberg.de / tel. 03491613445 / 03491482607